Formazione
- Laurea in Farmacia indirizzo Chimica Farmaceutica
- Specializzazione post-laurea in Farmacologia presso la Facoltà di Medicina e Farmacia "Università di Firenze"
- Laurea in Scienze Biologiche
- Specializzazione post-laurea in Biochimica Clinica "Università di Pisa"
Attività professionale e Incarichi di docenza
• Attualmente lavora presso l’Unità Funzionale di Chimica degli Alimenti preposta al controllo della Sicurezza Alimentare presso il Laboratorio di Sanità Pubblica della Regione Toscana, dove in particolare si occupa del controllo delle Micotossine nelle varie matrici alimentari.
• Partecipa ad un progetto di formazione multimediale ECM (Video Medical Journal) per Medici e Farmacisti dove sta tenendo video-lezioni su argomenti di Farmacologia, Tossicologia e Nutrizione funzionale.
• Docente al Corso di Laurea in Tecniche e Tecnologie di Laboratorio Biomedico presso la Facoltà di Medicina dell’Università di Firenze.
• Insegna Anatomia-Fisiologia , Scienza dell'Alimentazione e Igiene Medica nel corso di Formazione per OSA (Operatori sanitari all’Assistenza di base) e OSS riconosciuti dalla Regione Toscana e dalla Provincia di Firenze.